Андрей Коняхин возглавил «Коммерсантъ-Online» | Forbes.ru
$56.81
69.34
ММВБ2277.89
BRENT69.35
RTS1264.70
GOLD1329.57

Андрей Коняхин возглавил «Коммерсантъ-Online»

читайте также
Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Мария Комарова: «Что касается власти, она в нашу жизнь не вмешивается» Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему в России нет спроса на качественную журналистику Во что превращается российская деловая пресса Алишер Усманов: миллиарды и человеческие отношения Активы и партнеры Алишера Усманова «Увольнение Максима Ковальского — абсолютно позорное событие для российской журналистики» Максим Ковальский: «Я решил, что указать на нарушение тут важнее всего остального» Что делать сегодня, если газеты умрут завтра? 10 самых интересных учебных курсов, организованных за границей Журналисты не понимают, что их эпоха прошла Зачем Дерипаске непрофильные активы Потанина Наши коллеги были арестованы, потому что искали правду Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева

Андрей Коняхин возглавил «Коммерсантъ-Online»

Бывший заместитель главного редактора газеты «Коммерсантъ» Андрей Коняхин возглавит сайт «Коммерсантъ-Online», его место в редакции газеты займет Рената Ямбаева, сообщил президент ИД «Коммерсантъ» Дмитрий Сергеев на своей странице в социальной сети Facebook во вторник.

«Андрей Коняхин с сегодняшнего дня главный редактор kommersant.ru, а Рената Ямбаева — заместитель главного редактора газеты и руководитель делового блока», — написал Сергеев.

На сайте kommersant.ru Коняхин на момент публикации по-прежнему значился заместителем главреда газеты.

Пост главного редактора сайта «Коммерсантъ-Online» стал вакантным в середине марта после увольнения Ильи Булавинова. Свое решение он объяснил непониманием стратегии издательского дома после смены руководства. Незадолго до ухода Булавинова свой пост покинул также главный редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» Алексей Воробьев. Руководство ИД «Коммерсантъ» заявило, что уход Воробьева не связан с обстановкой в редакции, но СМИ предполагали, что отставка связана с невозможностью работать по принципам основного акционера ИД — Алишера Усманова (№1 в списке 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $17,6 млрд). 

Читайте далее: Не тот формат: почему ушел главный редактор «Газеты.ру»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться