Пациент «Города без наркотиков» Ройзмана сбежал из реабилитационного центра | Forbes.ru
$56.52
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1337.29

Пациент «Города без наркотиков» Ройзмана сбежал из реабилитационного центра

читайте также
+5 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3367 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2158 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +973 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1812 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале Хозяин медной горы. Состояние Андрея Козицына выросло за год почти вдвое «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России Выборы-2013: опасная игра Кремля 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку Лучшие регионы для бизнеса

Пациент «Города без наркотиков» Ройзмана сбежал из реабилитационного центра

Пациент фонда «Город без наркотиков», основанного Евгением Ройзманом, сбежал из реабилитационного центра в поселке Белоярском и обратился в полицию Екатеринбурга, сообщила во вторник пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

20-летний Владимир из Самары, курившего «спайс», провел в реабилитационном центре фонда три недели. Туда он попал по заявлению своей матери, которая через интернет связалась с представителями фонда и договорилась об условиях лечения сына. Сам он неоднократно заявлял, что категорически отказывается проходить реабилитацию в этом центре. Однако, "под угрозой применения физической силы" плечистые, по его словам, "амбалы" вынудили его подписать заявление о прохождении 21-дневного курса "реабилитации" и записали на видео его "добровольное согласие".

После побега из филиала фонда в поселке Белоярском, молодой человек пешком и на попутном транспорте добрался до Екатеринбурга и сразу пришел в отдел по борьбе с оргпреступностью ГУ МВД России по Свердловской области. Он заявил о побоях, издевательствах, оскорблениях, недоедании и ужасных условиях существования в реабилитационном центре.

Основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман заявил РИА Новости, что информация главка МВД является ложной.

В минувшие выходные из реабилитационного центра фонда полицейские освободили рэпера Романа Баскина. Было возбуждено дело о незаконном лишении свободы, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Кроме того в настоящее время проходит судебное разбирательство по факту незаконного лишения свободы девять пациенток "Города без наркотиков". Одна из них - Татьяна Казанцева - скончалась в больнице города Березовский из-за несвоевременного оказания медпомощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться