Сбитая велосипедистка рассказала об угрозах оружием со стороны Витаса | Forbes.ru
$56.48
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.39
RTS1285.33
GOLD1336.63

Сбитая велосипедистка рассказала об угрозах оружием со стороны Витаса

читайте также
Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США +6 просмотров за суткиГудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +5 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +28 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Целевые атаки на банки: Россия как тестовый полигон Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +312 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Маятник капитализма: почему государства боятся глобализации Гражданская оборона: как бывший пилот наводнил Запад российским оружием Иллюзия защиты: зачем вооружается население Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Прощай, оружие: военная техника, которую уберут с линии фронта на Украине «Русское стрелковое оружие — это 15% американского рынка» С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Убийственные привилегии Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму
    Новости ДТП 14.05.2013 17:07

Сбитая велосипедистка рассказала об угрозах оружием со стороны Витаса

Певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев), подозреваемый в том, что на своем автомобиле он совершил наезд на велосипедистку, угрожал ей пистолетом и попытался скрыться с места ДТП, рассказала во вторник пострадавшая девушка. 

По ее словам, 10 мая около 18 часов вечера она ехала на велосипеде и вдруг на перекрестке неподалеку от главного входа на ВВЦ ощутила резкий удар в заднее колесо. Наезд совершил черный автомобиль  Infiniti. После ДТП водитель не выходил из машины. «Я попыталась ему объяснить, открыв дверь, что он совершил наезд, после чего он пригрозил мне пистолетом, направленным на меня», - цитирует «Интерфакс» показания пострадавшей, фрагмент которых был распространен пресс-службой ГУ МВД России по городу Москве. 

По словам девушки, водитель, в котором она узнала певца Витаса, был в состоянии какого-то наркотического опьянения, и совершенно несвязно что-то говорил. После угроз, водитель начал движение и его автомобиль столкнулся еще с двумя автомобилями и был заблокирован.

Водитель взял барсетку и попытался скрыться в сквере, но был остановлен очевидцами происшествия и сотрудниками полиции. 

10 мая певец Витас, находившийся за рулем автомобиля Infiniti, совершил наезд на 29-летнюю велосипедистку, а потом еще и столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes. Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, предложили водителю пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но тот отказался.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться