Сбитая велосипедистка рассказала об угрозах оружием со стороны Витаса

Певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев), подозреваемый в том, что на своем автомобиле он совершил наезд на велосипедистку, угрожал ей пистолетом и попытался скрыться с места ДТП, рассказала во вторник пострадавшая девушка.

По ее словам, 10 мая около 18 часов вечера она ехала на велосипеде и вдруг на перекрестке неподалеку от главного входа на ВВЦ ощутила резкий удар в заднее колесо. Наезд совершил черный автомобиль Infiniti. После ДТП водитель не выходил из машины. «Я попыталась ему объяснить, открыв дверь, что он совершил наезд, после чего он пригрозил мне пистолетом, направленным на меня», - цитирует «Интерфакс» показания пострадавшей, фрагмент которых был распространен пресс-службой ГУ МВД России по городу Москве.

По словам девушки, водитель, в котором она узнала певца Витаса, был в состоянии какого-то наркотического опьянения, и совершенно несвязно что-то говорил. После угроз, водитель начал движение и его автомобиль столкнулся еще с двумя автомобилями и был заблокирован.

Водитель взял барсетку и попытался скрыться в сквере, но был остановлен очевидцами происшествия и сотрудниками полиции.

10 мая певец Витас, находившийся за рулем автомобиля Infiniti, совершил наезд на 29-летнюю велосипедистку, а потом еще и столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes. Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, предложили водителю пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но тот отказался.

Новости партнеров