Гендиректор издательского дома РБК ушел в отставку | Forbes.ru
$56.44
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.32
RTS1279.28
GOLD1328.15

Гендиректор издательского дома РБК ушел в отставку

читайте также
+3 просмотров за суткиБерезкин докупил к РБК газету «Деловой Петербург» «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации «Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова РБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Вместе или врозь: что Березкин сделает с «Комсомолкой» и РБК Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Березкин подтвердил намерение купить РБК Проблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Центральный банк проверяет страховую компанию Михаила Прохорова «Согласие» Разбить зеркало: что означают атаки на журналистику Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Дерк Сауэр про РБК: «Вернуть доброе имя и репутацию» «Cтранно, но самые популярные сайты хуже всех по user-experience, навигации и прочему» «Мы работаем на новое поколение людей, увлеченных спортом, а не на тех, кто был на Манежной» Прямая трансляция
    Новости РБК 14.05.2013 21:40

Гендиректор издательского дома РБК ушел в отставку

Генеральный директор издательского дома РБК Алексей Федоров покинул компанию, сообщают во вторник «Известия» со ссылкой на источники в медиахолдинге.

Отставку Федорова изданию подтвердил гендиректор холдинга РБК Сергей Лаврухин. «Идет обновление и развитие ресурсов РБК, соответственно обновляется кадровый состав. На место Алексея придет известный медиарынку специалист с отличным послужным списком и большим желанием реализовать новые проекты», - заявил он.

При этом Лаврухин не назвал имени сменщика Федорова во главе ИД, однако, по данным издания, ей станет Екатерина Сон из Sanoma Independent Media. Ранее Сон работала издателем журнала Smart Money, а позже газеты The Moscow Times.

Издательский дом РБК принадлежит Михаилу Прохорову (№10 в российском рейтинге Forbes, состояние $13 млрд). Медиахолдинг выпускает одноименный журнал и газету «РБК daily». Алексей Федоров пришел в РБК в 2008 году на пост руководителя региональных проектов компании. В марте 2009 года он был назначен исполняющим обязанности генерального директора издательского дома. 

О начале кадрового обновления холдинга РБК было объявлено осенью 2012 года, когда его президентом был назначен основатель издательского дома Sanoma Independent Media Дерк Сауер, а вице-президентом стала Елена Мясникова, которая была главой этого же ИД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться