Медведев отказался от iPad | Forbes.ru
$56.52
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.64

Медведев отказался от iPad

читайте также
+1 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +37 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Искаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания Лорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд

Медведев отказался от iPad

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что решил отказаться от использования планшета iPad для создания пометок на совещаниях и других официальных событиях, чтобы его не уличили в том, что он играет в компьютерные игры вместо того, чтобы слушать доклады, передает РИА Новости.

Как отмечает агентство, Медведев в ходе Международного юридического форума в среду делал пометки в бумажном блокноте, а не на планшете, как обычно. Медведев, выступая с заключительным словом, и сам обратил внимание на этот факт. «Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум. Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — сказал он.

Дмитрий Медведев известен своим интересом к современным гаджетам, в том числе к продукции фирмы Apple. Летом 2010 года в ходе визита в США он побывал в штаб-квартире Apple и познакомился с основателем компании Стивом Джобсом, получив от него в подарок еще не поступивший в продажу смартфон iPhone. Кроме этого, в СМИ ранее появлялись фотографии, свидетельствующие, что Медведев в работе пользуется ноутбуком и планшетом, произведенными Apple.

 

Медведев также знаком с известной игрой для мобильных устройств Angry Birds. В 2011 году он встречался с автором игры Питером Вестербаков и поблагодарил его за создание «занятия для огромного количества чиновников, которые теперь знают, чем заниматься в свободное время, и не в свободное время».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться