Парламент Киргизии объявил Жириновского персоной нон грата | Forbes.ru
$56.6
69.29
ММВБ2299.24
BRENT68.90
RTS1279.83
GOLD1331.55

Парламент Киргизии объявил Жириновского персоной нон грата

читайте также
+54 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров Кто разорил Бориса Березовского? О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Киргизия выбрала нового президента. Оппозиция не согласна Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу Последняя пристань челнока 10 худших экономик мира «ЦК цыкает, а ЧК чикает»

Парламент Киргизии объявил Жириновского персоной нон грата

Парламент Киргизии в среду объявил лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновской персоной нон грата, сообщило в среду агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление аппарата киргизского парламента.

Данную инициативу выдвинула на заседании парламента депутат оппозиционной фракции "Ата-Журт" Жылдызкан Джолдошова. Она назвала сомнительными и обидными для страны высказывания главы ЛДПР в адрес Киргизии. Особенно депутата возмутило высказывание Жириновского о том, что "киргизы в качестве благодарности за списание внешних долгов должны подарить России озеро Иссык-Куль". Джолдошова посчитала подобное заявление посягательством на суверенитет Киргизии. После подобного, заявила она, Жириновский не имеет морального права приезжать в республику.

Теперь по постановлению МИД Киргизии необходимо провести соответствующие процедуры, чтобы реализовать решение киргизских депутатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться