Банк Москвы в первом квартале в 9 раз увеличил вознаграждение правлению | Forbes.ru
$56.47
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.27

Банк Москвы в первом квартале в 9 раз увеличил вознаграждение правлению

читайте также
В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова Пять проблем госкомпаний: что мешает повысить эффективность управления ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев «Скажите спасибо, что у вас вообще есть работа» Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Бюджет заплатит: как кризис 2008 года продолжается в головах Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Сколько платить родственникам Игорь Юсуфов: этапы большого пути Самый щедрый работодатель — государство, самый щедрый банк — ВТБ Судя по официальной отчетности Банка Москвы, проблем у него меньше, чем хотелось бы ВТБ Станет ли Елена Батурина обвиняемой? Будет ли против Юрия Лужкова заведено дело? Банк Москвы: временные владельцы ушли, проблемные кредиты остались «Наведению в ЦБ порядка увольнение Меликьяна не поможет»

Банк Москвы в первом квартале в 9 раз увеличил вознаграждение правлению

Банк Москвы в первом квартале 2013 года увеличил выплаты вознаграждения членам правления в 9,3 раза, сообщило в среду агентство «Интерфакс» со ссылкой на квартальный отчет банка по ценным бумагам.

За первые три месяца 2013 года вознаграждения членам правления достигли 599,125 млн рублей. В прошлом году за аналогичный период было выплачено 64,577 млн рублей. Всего в 2012 году банк выплатил вознаграждение правлению в сумме 408 млн рублей. Годом ранее эта сумма достигала 1,573 млрд рублей.

Вознаграждения членам правления включают в себя оклады, премии, надбавки, отчисления в различные фонды, в том числе в ПФР, оплату ежегодного отпуска и больничных листов, неденежное вознаграждение и компенсации матерям детей в возрасте до 1,5 лет.

Ранее банк ВТБ увеличил вознаграждение правлению в первом квартале 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,5 раза (до 43,331 млн рублей). А банк ВТБ 24 в первом квартале 2013 года напротив сократил вознаграждения правлению в 3,7 раза и оно составило 53,096 млн рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться