«Челси» впервые принес Абрамовичу кубок Лиги Европы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Челси» впервые принес Абрамовичу кубок Лиги Европы

читайте также
+2278 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +88 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +300 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +138 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +31 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +50 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +125 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +54 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +376 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +51 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +206 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +33 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +41 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +602 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +75 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +90 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +377 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +70 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +18 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +31 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я»

«Челси» впервые принес Абрамовичу кубок Лиги Европы

Английский футбольный клуб «Челси», принадлежащий российскому миллиардеру Роману Абрамовичу (№13 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние —$10,2 млрд), в среду одержал победу над португальской «Бенфикой» и впервые выиграл Лигу Европы, сообщает BBC

На прошедшем в Амстердаме матче «Челси» обыграла «Бенфику» со счетом 2:1. Первый гол в ворота лиссабонской команды забил головой сербский защитник Бранислав Иванович, второй — испанский нападающий Фернандо Торреса уже в добавленное время. Единственный гол в ворота англичан был забит в результате пенальти Оскаром Кардосом.

Кубок Лиги Европы стал 11-м трофеем, завоеванным «Челси» за десять лет после покупки футбольного клуба Романом Абрамовичем. За это время миллиардер успел сменить в футбольном клубе девять тренеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться