МВД вскрыло хищение более 63 млн рублей в филиале Сургутской ГРЭС-1 | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

МВД вскрыло хищение более 63 млн рублей в филиале Сургутской ГРЭС-1

читайте также
+3 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +1018 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +333 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +10323 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4796 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1405 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3182 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +6 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +1 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Шаблонизируй это: как онлайн приводит на рынок дизайна и ремонта стандартизацию «Это провал менеджмента на уровне города» Заявка на конкурс «Школа молодого миллиардера»: Smetus Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Малые города: как исправить ошибки прошлого Кража на расстоянии: как хакеры похищают деньги у банков Ремонтомания: как заработать на «скорой помощи» для смартфонов С моей зарплатной карты было похищено около 100 000 рублей. Вправе ли я предъявлять требования к банку? 12 самых интересных дамб, которые можно посетить Как сэкономить на автостраховке? Что будет с ВВЦ
    Новости ГЭС 16.05.2013 13:17

МВД вскрыло хищение более 63 млн рублей в филиале Сургутской ГРЭС-1

Более 63 млн рублей были похищены при реконструкции филиала Сургутской ГРЭС-1 — теплогенерирующей компании ОАО «ОГК-2», сообщил пресс-центр МВД в четверг.

По данным МВД, в 2007-2008 годах ОАО «ОГК-2» заключил договор подряда на ремонт генерирующих мощностей с ЗАО «Кварц — Западная Сибирь». Подрядчик после получения денежных средств заключил договоры субподряда с «аффилированными организациями, которые не имели возможностей принять на себя подобные обязательства», отметили в ведомстве. Это привело к тому, что фактически ремонтные работы выполнялись силами собственного персонала, а денежные средства, поступавшие на расчетные счета подконтрольных фирм, в дальнейшем были похищены.

«По предварительной оценке, ущерб государству составил более 63 млн рублей», — отмечается в сообщении МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». В настоящее время проводятся обыски в офисах и в местах проживания подозреваемых в Москве, Московской области, Сургуте и Тольятти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться