Прохоров попросил не арестовывать предправления Росбанка | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.39

Прохоров попросил не арестовывать предправления Росбанка

читайте также
+152 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +129 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +18 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +286 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +8 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal В открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова РБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Михаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +173 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Ренессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Миллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК Проблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Полиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +4 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году

Прохоров попросил не арестовывать предправления Росбанка

Лидер «Гражданской платформы» миллиардер Михаил Прохоров (№10 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние $13 млрд) подписал ходатайство в суд с просьбой не брать под арест председателя правления Росбанка Владимира Голубкова под его личное поручительство.

«Только что я подписал ходатайство, чтобы мерой пресечения для Голубкова не был арест», - приводит заявление Прохорова агентство «Интерфакс». Прохоров сообщил, что он очень хорошо знает Голубкова, который всегда был честным профессиональным человеком. «Я уверен, что он никуда не скроется» , - подчеркну миллиардер и политик.

В четверг следственные органы сообщили, что будут ходатайствовать перед судом об аресте Голубкова,  в отношении которого возбуждено дело о коммерческом подкупе. "Ходатайство об аресте Голубкова будет направленно в Пресненский суд Москвы в ближайшее время", - сообщил агентству источник в СКР.

Председатель правления Росбанка Владимир Голубков и старший вице-президент банка Тамара Поляницына были задержаны в среду по подозрению в получении взятки от бизнесмена за обещание увеличить срок погашения займа и уменьшить проценты по многомиллионному валютному кредиту. 16 мая в отношении Голубкова и Поляницыной было возбуждено уголовное дело по статье 204 УК (коммерческий подкуп). Сам Голубков своей вины не признает

Голубков работает в Росбанке с 1999 года. С 2003 года он был первым зампредом правления а в сентябре 2008 года был назначен председателем правления банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться