Мосгорсуд отменил арест слепнущему фигуранту «болотного дела» | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2300.96
BRENT68.83
RTS1280.71
GOLD1331.27

Мосгорсуд отменил арест слепнущему фигуранту «болотного дела»

читайте также
Войны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +147 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +358 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +1221 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +1858 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1147 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +5432 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +215 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +612 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +7975 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Политическое хулиганство: Back in USSR Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России «Аквариум» для Болотной: как судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста

Мосгорсуд отменил арест слепнущему фигуранту «болотного дела»

Мосгорсуд в четверг отменил решение о продлении ареста до 6 июля одному из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади Владимиру Акименкову, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Акименкова Дмитрия Аграновского.

Адвокат отметил, что сохраняется продление ареста обвиняемого на срок до 10 июня. «Если до этого времени дело не поступит в суд, то Владимира Акименкова должны выпустить из-под стражи», — сказал адвокат. Если до 10 июня материалы дела будут переданы в суд, то вопрос о мере пресечения обвиняемого будет решать судья, а если нет — то следователь, пояснил адвокат ИТАР-ТАСС.

В настоящее время уголовное дело находится в Генпрокуратуре, после утверждения обвинительного заключения оно будет передано в суд.

Активист «Левого фронта» Владимир Акименков был задержан 10 июня 2012 года по подозрению в причастности к массовым беспорядкам и применения насилия в отношении полицейских на Болотной площади 6 мая. Ранее СМИ и защитники неоднократно заявляли, что Акименков имеет тяжелое заболевание глаз и без надлежащего лечения, которое невозможно оказать в сизо?, может ослепнуть. В свою очередь ФСИН не нашла оснований для освобождения фигуранта «болотного дела».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться