СКР запросил у Греции данные о нападении на российского ребенка в отеле | Forbes.ru
$56.47
69.25
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1332.20

СКР запросил у Греции данные о нападении на российского ребенка в отеле

читайте также
Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Тандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +8 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом

СКР запросил у Греции данные о нападении на российского ребенка в отеле

Следственный комитет России (СКР) начал проверку по факту причинения телесных повреждений ребенку из России на Крите, греческим правоохранительным органам направлен запрос на предоставление информации, сообщается на сайте СКР.

«В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации через МИД России в компетентных органах Греции запрошена информация об обстоятельствах указанного происшествия», — отмечается в сообщении.

Речь идет об 11-летнем Никите Онищенко, отдыхавшем на критском курорте Аниссарас вместе с матерью. В ночь на среду мальчика нашли с многочисленными ножевыми ранениями спины, ног и рук на парковке отеля. Ребенка доставили в местную больницу, а оттуда перевезли в Афины. Он находится в тяжелом состоянии. МИД и Минздрав ранее высказывали готовность эвакуировать пострадавшего в Россию, но греческие врачи пока не дали разрешение на транспортировку мальчика.

Полиция задержала 20-летнего аниматора отеля. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. По данным СМИ, аниматор похитил у ребенка сумку с ноутбуком и мобильным телефоном, а когда мальчик попытался вернуть имущество, напал на него с ножом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться