Структура Фридмана купила поставщиков оборудования для прачечных и автосервисов в США | Forbes.ru
$56.47
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.47

Структура Фридмана купила поставщиков оборудования для прачечных и автосервисов в США

читайте также
+1169 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +92 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +216 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +28 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +20 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +23 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +353 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиКосвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США +3 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +160 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +82 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +2333 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +3 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет Герман Хан — об инвестициях, миллиардерах и принципах самурая Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров

Структура Фридмана купила поставщиков оборудования для прачечных и автосервисов в США

Инвестиционный фонд Pamplona Capital Management, соучредителем которого является Михаил Фридман (№2 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $16,5 млрд), приобрела ведущего американского поставщика оборудования для прачечных Coinmach Service Corp. и крупнейшего в Северной Америке поставщика автоматов для накачивания автомобильных шин AIR-serv Group LLC, , сообщила компания в четверг.

Сумма сделки составила $1,4 млрд. Pamplona Capital Management намерена объединить приобретенные компании в сеть под названием CSC ServiceWorks. Сеть будет обслуживать около 1 млн прачечных и автозаправок в Северной Америке и Европе, отмечается в сообщении.

AIR-serv с 1981 года обеспечивает магазины, автозаправочные станции, автомойки автоматами для подкачки шан вакуумом. Сегодня автоматы компании можно найти в 65 тысячах точках.

Coinmach является ведущим поставщиком оборудования и сервисных решений для прачечных. Coinmach объединяет компании ASI Campus Laundry Solutions, Appliance Warehouse of America, Super Laundry и AirValet.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться