Белоусов назвал полным бредом информацию о его уходе из Минэкономразвития | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

Белоусов назвал полным бредом информацию о его уходе из Минэкономразвития

читайте также
+7 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Почти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +13 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть «Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров +3 просмотров за суткиК 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Впереди паровоза Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Скрытый смысл: что на самом деле сказал Владимир Путин в Петербурге

Белоусов назвал полным бредом информацию о его уходе из Минэкономразвития

Глава Минэкономразвития России Андрей Белоусов в пятницу категорически опроверг информацию о том, что он написал заявление об уходе из министерства, и назвал слухи об этом полным бредом, сообщило агентство «Прайм».

«Бред полный, это ахинея, выдумка «Коммерсанта», - приводит агентство его слова. Министр заверил, что никакого заявления об уходе не писал. Он подчеркнул, что не собирается уходить с поста министра, и никаких предложений ему написать заявление об отставке не поступало.

В пятницу газета "Коммерсантъ" сообщила, что Белоусов  уже даже написал заявление об отставке, и в скором времени перейдет на должность помощника президента России по экономическим вопросам вместо уходящей на пост руководителя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Кремль рассматривает возможных кандидатов на пост помощника президента по экономике на смену ушедшей с этой должности Эльвиру Набиуллину, которая с июня возглавит Банк России, сообщила в понедельник газета «Ведомости». И самый вероятный кандидат, приводит издание мнение близского к администрации президента источника, - министр экономического развития Андрей Белоусов.

Нынешний помощник президента по экономике Эльвира Набиуллина в июне возглавит Центробанк. Ее кандидатура была утверждена на прошлой неделе Госдумой. 

В пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что впервые слышит об отставке министра экономического развития Белоусова. "Мне об этом ничего не известно", - сообщил Песков агентству ИТАР-ТАСС.

Сам Белоусов ранее заявлял, что в случае принятия решения руководством страны он готов поменять место. Но для него критически важно доделать  работу, начатую им в Минэкономразвития.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться