На Каннском фестивале украли драгоценности стоимостью более $1 млн | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.78
RTS1283.75
GOLD1340.77

На Каннском фестивале украли драгоценности стоимостью более $1 млн

читайте также
Узелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты Драгоценные мечты: украшения из самого модного металла Праздник без конца: ювелирные радости Bulgari Чистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston Тайное признание: украшения-трансформеры Van Cleef & Arpels Все сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Достойно королевы: придворные ювелиры английского двора Бриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве +4 просмотров за суткиМорские дали в драгоценной аранжировке Огонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях +6 просмотров за суткиУроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке Почему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Королева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard Под колесами нелюбви: как Андрей Звягинцев анатомирует общество +7 просмотров за суткиПобедителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне Канны-2017: Россия получила два приза, но не те, на какие рассчитывала Канны-2017: Всей станицей идем на Лозницу +3 просмотров за суткиКанны-2017: Кино, которое освистывают Канны-2017: как они прыгали через ограждения +3 просмотров за суткиНе только кино: на чем зарабатывает и на что тратит Каннский кинофестиваль Генералы каннских карьеров: сенсации юбилейного 70-го Каннского фестиваля

На Каннском фестивале украли драгоценности стоимостью более $1 млн

Ювелирные изделия стоимостью более $1 млн украли из отеля в Каннах, где проходит 66-й международный Каннский кинофестиваль, сообщил телеканал Sky News в пятницу.

По данным телеканала, неизвестные украли изделия швейцарского ювелирного дома Chopard, которые предназначались для выхода голливудских звезд на «красную дорожку» кинофестиваля. Агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции сообщает, что украшения похитили из номера в отеле Novotel, где проживал сотрудник Chopard. Предположительно драгоценности исчезли из сейфа в ночь на пятницу. 

Каннский кинофестиваль открылся в среду, 15 мая. На мероприятие приехали звезды первой величины, включая режиссера Стивена Спилберга, Николь Кидман, Кристофер Вальц, которые входят в жюри. В основном конкурсе нет российских картин, но несколько фильмов представлено в параллельных программах — в частности, «Отдать концы» Таисии Игуменцевой, «Майор» Юрия Быкова и короткометражка «Норма жизни» начинающего режиссера Евгения Бяло. Кинофестиваль продлится до 26 марта.

Похищение совпало с презентацией на кинофестивале новой работы режиссера Софии Копполы The Bling Ring (в российском прокате — «Элитное общество»). Фильм рассказывает о группе девушек-подростков, которые во время крупных мероприятий с участием знаменитостей пробираются в их дома и крадут дорогую одежду, сумки и обувь.

Смотрите также: 10 главных фаворитов 66-го Каннского кинофестиваля

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться