ФАС завела 16 дел на «Афишу-Rambler» | Forbes.ru
$56.44
69.13
ММВБ2308.88
BRENT69.37
RTS1288.69
GOLD1337.06

ФАС завела 16 дел на «Афишу-Rambler»

читайте также
+494 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +43 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +115 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +20 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Киносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +58 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +4 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +7 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +20 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +8 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +1 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» +2 просмотров за суткиЗачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +4 просмотров за суткиБюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России

ФАС завела 16 дел на «Афишу-Rambler»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России завела 16 дел о нарушении закона «О рекламе» в отношении объединенной компании «Афиша-Rambler», сообщило в пятницу интернет-издание «Лента.ру» (входит в структуру «Афиши-Rambler»).

По данным издания, претензии ФАС, в основном, связаны с публикуемыми в «Афише-Еда» и «Афише-Мир» материалами, в которых описываются новые продукты и услуги. ФАС считает, что если в обзоре упоминается только один предмет, а не несколько, то этот материал должен оформляться как рекламный. ФАС также уличил путеводитель «Афише-Мир» в нарушении запрета на публикацию рекламы алкогольной продукции. Поводом для этого стала статья о Баку, в которой упоминалась конкретная марка коньяка.

ФАС пока не подтвердила эту информацию. В «Афише-Rambler» заявили, что из 16 предъявленных претензий обоснованными считают только две.

«Афиша-Рамблер» входит в холдинг «Интеррос» Владимира Потанина (№7 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние – $14,3 ?млрд) и объединяет портал Rambler.ru, издание «Лента.ру», онлайн-журнал Motor.ru и  ряд других активов. В марте «Афиша-Рамблер» объявила о слиянии с компанией SUP Media Александра Мамута (№45 рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние – $2,3 ?млрд), в которую, в частности, входят интернет-издание «Газета.Ru», блог-платформа LiveJournal.com, сайт о путешествиях Redigo.ru.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться