Московская биржа приостановила торги на основном рынке | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Московская биржа приостановила торги на основном рынке

читайте также
+1196 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Биткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +10 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +4 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +4 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Новый рекорд. Цена биткоина превысила $18 000 Взрывной рост. Цена биткоина превысила $15 000 Победа криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 Биткоин на пути к $10 000. Криптовалюта ставит новый рекорд +14 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Лас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой +1 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Миллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit

Московская биржа приостановила торги на основном рынке

Московская биржа в пятницу вечером приостановила торги в секторе основного рынка, сообщила биржа.

В сообщении отмечается, что торги приостановлены по техническим причинам. «О возобновлении торгов будет сообщено дополнительно», — сообщила биржа. Торги возобновились менее чем через час после сбоя.

В последний раз торги на Московской бирже приостанавливались 23 апреля. Тогда из-за сбоя почти на час была заблокирована торговая система валютного рынка. На бирже позже пояснили, что причиной сбоя стала ошибка во взаимодействии системного и прикладного программного обеспечения. Более масштабный сбой произошел 14 ноября 2012 года, когда торги на валютном рынке были приостановлены более чем на 2,5 часа из-за программной ошибки в торговой системе.

В феврале Московская биржа вышла на IPO. Она разместила на собственной площадке акции на 15 млрд рублей (11,8% уставного капитала).

Читайте также: Почему наша биржа так часто ломается

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться