Оппозиция вывесила напротив Кремля баннер «Долой кремлевских оккупантов» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Оппозиция вывесила напротив Кремля баннер «Долой кремлевских оккупантов»

читайте также
Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Выжать максимум: чем полезны маркетологи в кризис Как подготовить клиента к работе: три совета предпринимателям Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие 100 000 онлайн-кастрюль: как турецкая оппозиция победила власть в интернете Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального

Оппозиция вывесила напротив Кремля баннер «Долой кремлевских оккупантов»

Неизвестные активисты оппозиции вечером в пятницу вывесили напротив Кремля баннер со словами «Долой кремлевских оккупантов», сообщил у себя в микроблоге в Twitter портал Грани.ру.

Судя по опубликованной в микроблоге фотографии, растяжка висит на Большом каменном мосту.

Это далеко не первая подобная акция в Москве. Днем 1 февраля на крыше одного из домов на Софийской набережной неподалеку от московского Кремля был растянут огромный баннер с надписью «Путин, уходи». Плакат провисел около часа: в 13:00 по московскому времени его начали демонтировать люди в штатском.

В ночь на 10 января 2013 года неустановленные лица вывесили на Большом Каменном мосту напротив Кремля баннер с экстремистской символикой. Он был 10 метров в длину и 1,5 метра в ширину. Ночью его обнаружил полицейский экипаж.

16 апреля 2013 года в Москве на Новоарбатском мосту напротив Белого дома представители Совета муниципальных депутатов вывесили баннер, посвященный премьер-министру Дмитрию Медведеву. На баннере голубого цвета написано: «Вчера-президент! Сегодня премьер! Завтра префект!».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться