Кадыров передумал уходить из Instagram | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров передумал уходить из Instagram

читайте также
+25 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +6 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента

Кадыров передумал уходить из Instagram

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что останется в социальной сети Instagram, а его заявление в четверг об уходе из фотосервиса было просто «мыслями вслух».

«Я не собираюсь закрывать свой аккаунт в Instagram», - приводит «Интерфакс» заявление Кадырова, сделанное им в пятницу журналистам в Грозном. Свое предыдущее заявление об уходе из Instagram он назвал "мыслями вслух".

В четверг Кадыров в своем блоге в Instagram заявил, что думает о его закрытии, так как за комментариями подписчиков "вообще ничего не стоит, одна пустая болтология". В блоге в Живом Журнале глава Чечни написал, что его не понимают, он устал и лучше вообще удалить Instagram.

 

В пятницу он сообщил, что никуда не уходит. «Я и впредь буду и в Instagram, и в твиттере, и в Живом Журнале», - заявил Кадыров. Он  объяснил это тем, что ему нравится общаться с людьми и читать их комментарии. Особенно ему интересно, "когда умные люди по делу пишут".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться