Прохоров пойдет в Мосгордуму по одномандатному округу | Forbes.ru
$56.54
69.2
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.92

Прохоров пойдет в Мосгордуму по одномандатному округу

читайте также
+1378 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +191 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +52 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +21 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +39 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Честная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +286 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +11 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +8 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal В открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова РБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина

Прохоров пойдет в Мосгордуму по одномандатному округу

Лидер «Гражданской платформы», миллиардер Михаил Прохоров (№10 в списке 200 богатейших бизнесменов России; состояние - $13 млрд) намерен возглавить список партии на выборах в Мосгордуму в следующем году и выдвинуться кандидатом-одномандатником по Северо-Восточному округу столицы, сообщает агентство «Интерфакс».

«Я пойду одномандатником, например. Это будет прекрасная возможность понять свои реальные возможности», - сказал Прохоров, поясняя, что, по его мнению, нужно «быть ближе к москвичам, точно знать, что они хотят». 

По его словам, он намерен заручиться поддержкой избирателей в Северо-Восточном округе столицы, где он родился и вырос. «Успешно выступит на выборах тот, кто сможет собрать сильный отряд одномандатников», - добавил Прохоров. 

Лидер «Гражданской платформы» отметил, что не намерен обращаться к экс-мэру Москвы Юрию Лужкову за поддержкой на выборах. «Мы с Юрием Михайловичем очень давно дружим, и встречаемся на дружеской почве. И это никак не связано ни с какими выборами», подчеркнул он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться