Следующая акция оппозиции состоится 12 июня | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2238.05
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.24

Следующая акция оппозиции состоится 12 июня

читайте также
День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Политическое хулиганство: Back in USSR Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального Россия в ловушке плохих институтов Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России «Аквариум» для Болотной: как судят за беспорядки на акции 6 мая Узники Болотной: кого судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Навальный победил на выборах в Координационный совет оппозиции

Следующая акция оппозиции состоится 12 июня

В субботу на заседании Координационного совета оппозиции было принято решение провести следующую массовую акцию протеста 12 июня, в День России, сообщает  лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов на своей страничке в Facebook. По его словам, скорее всего, это будет демонстрация без митинга. 

Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил сегодня, что рассмотрит заявку представителей оппозиции и постарается найти с ними взаимопонимание. «Надеюсь, мы найдем взаимопонимание для нормального проведения мероприятия, - сказал он. - Мы стараемся рассматривать заявки с учетом всех мероприятий, которые планируются в городе, и найти, особенно в праздничный день, возможность, чтобы организаторы акций реализовали свои права. Как правило, мы находим с основной частью заявителей консенсус».

Предыдущая многотысячная акция оппозиции, посвященная годовщину «болотным»  событиям 2012 года, состоялась в Москве 6 мая. По разным данным, на Болотной площади собралось от 8 до нескольких десятков тысяч человек. Мероприятие прошло в форме митинга. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться