Медведев предложил «Единой России» присоединиться к проекту «Моржи Тюмени»

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев пошутил, что готов поручить единороссам присоединиться к партийному проекту «Моржи Тюмени», сообщает РИА «Новости». Таким образом председатель правительства отреагировал на просьбу координатора партийного проекта «Моржи Тюмени» оказать помощь в продвижении этого направления.

«Я считаю, что дело это хорошее. Я, например, сам стараюсь каждое утро в холодную воду залезать. И готов дать партийное поручение всем присутствующим в зале присоединиться к вашему проекту», - пошутил Медведев.

В субботу на расширенном заседании высшего и генерального советов ЕР Дмитрий Медведев заявил о намерении партии «Единая Россия» победить на очередных выборах 8 сентября. Для этого, по его словам, фракция будет осваивать новые технологии и формы работы.

«В партии должна быть нормальная партийная дисциплина, иначе мы развалимся, поэтому по итогам дискуссии должно приниматься консолидированное решение, и не менее важно, кстати, его еще объяснять и рядовым членам партии и просто нашим гражданам, чтобы они понимали, чем мы занимаемся», - добавил Медведев.

Помимо этого премьер-министр призвал членов ЕР избавляться от тех, кто замешан в преступлениях, если факты нарушений подтверждены. Просто так партия не должна «топить своих товарищей», заявил он.

Следующий партии лидер фракции предложил провести в ноябре, чтобы «два раза в год проводить общероссийские партийные форумы». «В мае или в июне мы будем собирать совместные заседания высшего и генерального советов, как это проходит сегодня, а осенью проводить съезд партии», - пояснил он.

Новости партнеров