Медведев предложил «Единой России» присоединиться к проекту «Моржи Тюмени» | Forbes.ru
$56.65
69.34
ММВБ2290.01
BRENT68.82
RTS1273.72
GOLD1334.78

Медведев предложил «Единой России» присоединиться к проекту «Моржи Тюмени»

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +173 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год

Медведев предложил «Единой России» присоединиться к проекту «Моржи Тюмени»

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев пошутил, что готов поручить единороссам присоединиться к партийному проекту «Моржи Тюмени», сообщает РИА «Новости». Таким образом председатель правительства отреагировал на просьбу координатора партийного проекта «Моржи Тюмени» оказать помощь в продвижении этого направления. 

«Я считаю, что дело это хорошее. Я, например, сам стараюсь каждое утро в холодную воду залезать. И готов дать партийное поручение всем присутствующим в зале присоединиться к вашему проекту», - пошутил Медведев.

В субботу на расширенном заседании высшего и генерального советов ЕР Дмитрий Медведев заявил о намерении партии «Единая Россия» победить на очередных выборах 8 сентября. Для этого, по его словам, фракция будет осваивать новые технологии и формы работы.

«В партии должна быть нормальная партийная дисциплина, иначе мы развалимся, поэтому по итогам дискуссии должно приниматься консолидированное решение, и не менее важно, кстати, его еще объяснять и рядовым членам партии и просто нашим гражданам, чтобы они понимали, чем мы занимаемся», - добавил Медведев.

Помимо этого премьер-министр призвал членов ЕР избавляться от тех, кто замешан в преступлениях, если факты нарушений подтверждены. Просто так партия не должна «топить своих товарищей», заявил он. 

Следующий партии лидер фракции предложил провести в ноябре, чтобы «два раза в год проводить общероссийские партийные форумы». «В мае или в июне мы будем собирать совместные заседания высшего и генерального советов, как это проходит сегодня, а осенью проводить съезд партии», - пояснил он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться