Игорь Сечин выдвинут в совет директоров ОАО «Роснефтегаз» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Игорь Сечин выдвинут в совет директоров ОАО «Роснефтегаз»

читайте также
+11 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +60 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +2 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +114 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +45 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +7 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +4 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +3 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым Неуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Аналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +1 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +8 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти»

Игорь Сечин выдвинут в совет директоров ОАО «Роснефтегаз»

В список кандидатов для избрания в качестве представителей государства в совет директоров ОАО «Роснефтегаз», утвержденный правительством, попал президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин, сообщается на сайте правительства РФ.

Всего в список включены пять человек. Помимо Сечина в него вошли председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, председатель правления ОАО «Страховое общество газовой промышленности» Сергей Иванов, временно исполняющая обязанности генерального директора «Роснефтегаза» Лариса Каланда, а также председатель директоров ОАО «Угольная компания «Кузбассразресуголь» Андрей Бокарев. 

Ранее в 2011 году Сечина на посту председателя совета директоров «Роснефтегаза» сменил Акимов, на посту главы совета директоров «Роснефти» вместо него оказался вице-президент РАН Александр Некипелов. В 2012 году Сечин вновь стал главой совета директоров «Роснефтегаза», хотя в отчете «Газпрома» на этой должности был указан председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов.

На сегодняшний день «Роснефтегаз» управляет государственными активами в области нефтяной и газовой промышленности. Компания владеет 75,16% акций «Роснефти» и 10,74% «Газпрома». 100% «Роснефтегаза» принадлежит государству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться