Бред Питт откроет 35-ый ММКФ | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.13

Бред Питт откроет 35-ый ММКФ

читайте также
+13 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +482 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Хотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» +8 просмотров за суткиФестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей Дневник ММКФ. Люди-грибы, царевич, медведь и Св. Себастьян Дневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки Затянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» И кино, и театр: «Русал» выделил 3 млн рублей на трансляции «Золотой маски» "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду 12 фильмов Московского кинофестиваля, которые заслуживают внимания: фотогалерея Forbes Мертвые живые: фильм недели – «Милый Ханс, дорогой Петр» Как в кино: как Татевик Карапетян готовили к семейному бизнесу Переплатили: рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда Театр в кино: как CoolConnections переносит спектакли на широкий экран Эйзенштейн без пиджака: самый скандальный фильм Московского кинофестиваля Беспокойтесь, за вами придут: фильм недели – «Орлеан» Андрея Прошкина 10 фильмов и программ Московского кинофестиваля, которые жаль пропустить

Бред Питт откроет 35-ый ММКФ

35-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ), который пройдет с 20 по 29 июня, откроет американский актер Бред Питт, пишет РИА «Новости» со ссылкой на генерального продюсера ММКФ Леонида Верещагина. По его словам, Питт будет присутствовать на премьере фильма «Война миров Z», в котором он играет главную роль.

Фильм «Война миров Z» повествует об эпидемии, которая превратила большую часть населения Земли в зомби. Он основан на романе американского писателя Макса Брукса. 

Как отметил Верещагин, церемонии открытия и закрытия кинофестиваля будут проходить в бывшем кинотеатре «Пушкинский», который после реконструкции получил свое прежнее название «Россия». Главной площадкой по-прежнему останется кинотеатр "Октябрь", при этом добавятся и новые площадки: «Художественный», Театр киноактера, «Иллюзион» и Центр документального кино.

В этом году фестиваль представит специальную программу - документальную ретроспективу из семи фильмов, посвященную Олимпийским играм. Это, как отметил генпродюсер, будет «не только пиар зимней олимпиады».

В основной конкурс 35-го ММКФ уже вошли российские картины «Роль» Константина Лопушанского и «Скольжение» Антона Розенберга,  голландский «Маттерхорн» Дидерика Эббинге, «Дорожный патруль» поляка Войцеха Смаржовского, японская «Долина прощаний» Тацуси Оомори, итальянская картина «Spaghettistory» Чиро де Каро, «Частица» турецкого режиссера Эрдема Тепегеза, грузинский «Беспредел» Арчила Кавтарадзе, «Портовые ребята» испанца Альберто Мораиса и другие ленты. На сегодняшний день на рассмотрение отборочной комиссии ММКФ прислано примерно полторы тысячи фильмов. Из них в основной конкурс пройдут лишь 15-16 картин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться