Саакашвили наградил Клинтона Орденом победы Святого Гиоргия | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Саакашвили наградил Клинтона Орденом победы Святого Гиоргия

читайте также
+24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Надежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +8 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики «Я что, так много хочу?»: история Хиллари Клинтон Через прения к звездам: знаменитости в избирательных кампаниях политиков Скелеты в шкафу: как банк UBS вмешался в кампанию Хиллари Клинтон Новая Турция: с кем столкнулась Россия Как Запад переоценил готовность Сирии к демократии

Саакашвили наградил Клинтона Орденом победы Святого Гиоргия

Президент Грузии Михаил Саакашвили во время рабочего визита в США вручил бывшему американскому президенту Биллу Клинтону Орден победы Святого Гиоргия, пишет РИА «Новости» со ссылкой на администрацию грузинского президента.

«Вы смогли изменить большую часть мира. Мало кто из людей, смог за столь краткое время изменить мир к лучшему. Вы много работали над вопросами социальной справедливости. Думаю, что вы смогли спасти столь малые страны, как наша. Вы историческая личность не только для США, но и всего мира», - заявил Саакашвили на церемонии награждения. 

В свою очередь, Билл Клинтон поблагодарил грузинского президента за награду, отметив, что для него великая честь быть награжденным ею.

Билл Клинтон был 42-м президентом США. Будучи на посту главы государства с 1993 по 2001 гг, он сумел заметно снизить внешний долг страны и уровень безработицы, США значительно снизили объём военного вмешательства в прочие страны. Его администрация пролоббировала запрещение испытаний ядерного оружия во всем мире. В мае 2009 года сам Клинтон получил пост специального посланника ООН по Гаити. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться