Московский метрополитен пересмотрит график движения поездов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Московский метрополитен пересмотрит график движения поездов

читайте также
+6 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро Тайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +7 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу

Московский метрополитен пересмотрит график движения поездов

Московский метрополитен намерен полностью пересмотреть график движения поездов и изменить интенсивность их движения по линиям метро в отдельные часы, пишет РИА Новости со ссылкой на заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

«Было время, когда час пик начинался с 6:30 мск и продолжался до 9:30-10:00 мск. Сейчас город поменялся, изменилась логистика пассажиропотока, поэтому мы пересматриваем от линии к линии эти пиковые вещи, удлиняя график и пересматривая его фактически полностью», - рассказал он на пресс-конференции. 

Сегодня в Москве в час на каждой ветке курсируют около 40 пар поездов на каждой ветке. При этом за границей - 36-38 пар максимум. 

Ранее руководство метрополитена сообщило, что к 2015 году планирует заменить 981 вагон, а до 2020 года - построить 70 новых станций. 

Читайте далее: Стройка на триллион: как прокладывают московское метро

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться