После завершения карьеры Бекхем останется в «ПСЖ» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

После завершения карьеры Бекхем останется в «ПСЖ»

читайте также
+408 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +66 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +51 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +6 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes Время молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +5 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +10 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +24 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +4 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Звездный путь: как научить футбольную лигу зарабатывать — инструкция от миллиардера +3 просмотров за суткиКогда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +25 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака»

После завершения карьеры Бекхем останется в «ПСЖ»

Футболист Дэвид Бекхем (№1 в списке самых высокооплачиваемых футболистов по версии Forbes; состояние - $50,6 млн), объявивший на днях об окончании футбольной карьеры, будет работать в французском клубе «Пари Сен-Жермене». Об этом он сообщил 18 мая после своего последнего матча, пишет портал Goal.com.

Как заявил футболист, несколько месяцев он проведет со своей семьей. «В любом случае я останусь в Париже. Я хочу быть частью «ПСЖ» в том или ином качестве», — заявил Бекхем журналистам. Он также сказал, что считает французскую столицу самым красивым городом в мире.

Свое заявление 38-летний спортсмен сделал после игры «ПСЖ» против «Бреста», которая закончилось со счетом 3:1 в пользу парижского клуба. Этот матч Бекхем провел в качестве капитана. На 82-й минуте его заменили, и футболист со слезами и под аплодисменты болельщиков и песню «Hello, Goodbye» группы Beatles покинул поле. 

Футболист Дэвид Бэкхем начал свою карьеру в 1992 году в клубе «Манчестер Юнайтед». Позднее он играл в составе мадридского «Реала», «Милана», «Престон Норд Энд» и «Лос-Анджелес Гэлэкси». 31 января 2013 года Бекхэм подписал пятимесячный контракт с «Пари Сен-Жермен». Всю свою зарплату он переводил местной детской благотворительной организации. Бекхем шесть раз выигрывал чемпионат Англии, он также стновился чемпионом Испании и Франции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться