После завершения карьеры Бекхем останется в «ПСЖ»

Футболист Дэвид Бекхем (№1 в списке самых высокооплачиваемых футболистов по версии Forbes; состояние - $50,6 млн), объявивший на днях об окончании футбольной карьеры, будет работать в французском клубе «Пари Сен-Жермене». Об этом он сообщил 18 мая после своего последнего матча, пишет портал Goal.com.

Как заявил футболист, несколько месяцев он проведет со своей семьей. «В любом случае я останусь в Париже. Я хочу быть частью «ПСЖ» в том или ином качестве», — заявил Бекхем журналистам. Он также сказал, что считает французскую столицу самым красивым городом в мире.

Свое заявление 38-летний спортсмен сделал после игры «ПСЖ» против «Бреста», которая закончилось со счетом 3:1 в пользу парижского клуба. Этот матч Бекхем провел в качестве капитана. На 82-й минуте его заменили, и футболист со слезами и под аплодисменты болельщиков и песню «Hello, Goodbye» группы Beatles покинул поле.

Футболист Дэвид Бэкхем начал свою карьеру в 1992 году в клубе «Манчестер Юнайтед». Позднее он играл в составе мадридского «Реала», «Милана», «Престон Норд Энд» и «Лос-Анджелес Гэлэкси». 31 января 2013 года Бекхэм подписал пятимесячный контракт с «Пари Сен-Жермен». Всю свою зарплату он переводил местной детской благотворительной организации. Бекхем шесть раз выигрывал чемпионат Англии, он также стновился чемпионом Испании и Франции.

Новости партнеров