Медведев пообещал не менять статус ЦБ | Forbes.ru
$56.5
69.22
ММВБ2293.88
BRENT69.48
RTS1279.09
GOLD1337.16

Медведев пообещал не менять статус ЦБ

читайте также
+177 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +3 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes Трейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +5 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»

Медведев пообещал не менять статус ЦБ

Нынешний статус Центрального банка не должен претерпеть существенных изменений, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с журналистами правительственного пула в субботу, пишет «Интерфакс».

По мнению председателя правительства, последние годы ЦБ работал хорошо и справлялся со всеми задачами. «Коррективы не должны привести к смещению места Центрального Банка в существующей системе органов управления экономикой. И это в целом консолидированная позиция правительства, президента и Центробанка», - подчеркнул премьер, добавив, что банку есть что совершенствовать.

В начале мая первый вице-премьер Игорь Шувалов провел совещание о мерах стимулирования экономического роста. Президент Владимир Путин поручал Шувалову и своему помощнику Эльвире Набиуллиной подготовить эти меры к 16 мая. У Шувалова обсуждались предложения Минэкономразвития о разогреве экономики по четырем направлениям. Первый вице-премьер поручил министерству доработать их и внести в правительство 13 мая. Однако Шувалов пока не решил, какие из мер Минэкономразвития он поддержит.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться