Банк ВТБ 24 снизил ставки по ипотеке в рублях | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Банк ВТБ 24 снизил ставки по ипотеке в рублях

читайте также
+752 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +156 просмотров за суткиМедведев снизил ставку по ипотеке для семей с детьми +5 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +28 просмотров за суткиИпотечный пузырь. Почему кризис 2008 года не повторится в России +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +14 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +4 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +4 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +16 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста +1 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +49 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +20 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке Ипотека века: будут ли банки кредитовать жилье в пятиэтажках +4 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает

Банк ВТБ 24 снизил ставки по ипотеке в рублях

Российский банк ВТБ 24 снизил процентные ставки по ипотечным кредитам в рублях, сообщило в понедельник агентство «Интерфакс» со ссылкой на распространенный пресс-релиз банка. 

Снижение составило до 1 процентного пункта в зависимости от срока кредита и первоначального взноса. Максимальное снижение произошло по кредитам с небольшим первоначальным взносом и длительными сроками кредитования. Например, ипотеку с минимальным первоначальным взносом равным 10% можно оформить по фиксированной ставке от 12,35% годовых и по переменной ставке от 11,85% годовых.

Два месяца назад ВТБ 24 снизил процентные ставки по валютным ипотечным кредитам в долларах и евро. С марта 2013 года банк предлагает клиентам единую ставку в 9,5% годовых, которая не зависит от размера первоначального взноса или срока кредита. Клиенты партнеров и корпоративных клиентов ВТБ 24 имеют право оформить ипотечный кредит по ставке от 8,5%.

За апрель 2013 года объем выдачи ипотечных кредитов банком ВТБ 24 превысил 20 млрд рублей. Всего за четыре месяца текущего года банк выдал ипотеку на сумму 64,5 млрд рублей. Это на 72,5% больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Ипотечный портфель банка ВТБ 24 увеличитлся за первый квартал 2013 года на 10,4% и составил 365,9 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться