Египет объявил о повышении стоимости виз для туристов до $25 | Forbes.ru
$56.43
69
ММВБ2257.89
BRENT69.39
RTS1261.09
GOLD1335.60

Египет объявил о повышении стоимости виз для туристов до $25

читайте также
+51 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +44 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +2 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Почему Европа тянет с отменой виз для россиян Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов

Египет объявил о повышении стоимости виз для туристов до $25

Министерство туризма Египта приняло решение о повышении с 1 ноября 2013 года стоимости въездных виз для туристов с $15 до $25, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на египетское посольство в Москве.

«Действительно, кабинетом министров страны уже принят указ о повышении до $25 долларов стоимости туристической визы, которую можно получить в аэропорту при прилете в Египет», - сообщили в посольстве, отметив, что постановление вступит в силу 1 ноября.

По словам главы информационного центра посольства Египта в России Эзэддина Шахина, стоимость оформления виз для россиян в египетских консульствах на территории России в настоящее время составляет 750 рублей (около 25 долларов). При этом, получение визы в египетских аэропортах, при пересечении границы, до 1 ноября будет стоить для них $15.

Решение о повышении виз египетское правительство мотивировало необходимостью унификации политики выдачи въездных документов как за пределами страны, так и непосредственно на границе Египта.

Кроме того, ранее министр туризма Египта Хишам Заазуа предупреждал, что стоимость туристических виз будет увеличена, если египетский кабмин пойдет на снижение государственных дотаций на топливо. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться