Восемь человек погибли в результате двух взрывов в Махачкале | Forbes.ru
$56.45
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.30
RTS1279.28
GOLD1330.42

Восемь человек погибли в результате двух взрывов в Махачкале

читайте также
+6 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших

Восемь человек погибли в результате двух взрывов в Махачкале

Восемь человек погибли в результате двух взрывов, прогремевших в понедельник в Махачкале у здания службы судебных приставов, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

По предварительным данным, погибли как минимум восемь человек, приводит агентство его слова. Количество раненых уточняется. При взрыве было повреждено более двух десятков автомобилей.

По словам источника агентства, в столице Дагестана с интервалом в несколько минут были взорваны два автомобиля. После первого взрыва пострадавших не было. Когда на место происшествия несколько минут спустя прибыли полицейские, прогремел второй взрыв. Он привел к человеческим жертвам. 

По предварительным данным, первая бомба была установлена под автомашиной и оба взрывные устройства были приведены в действие дистанционным способом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться