Завершена сделка по объединению «Афиша-Рамблер» и SUP Media | Forbes.ru
$56.52
69.22
ММВБ2294.7
BRENT69.07
RTS1278.81
GOLD1330.27

Завершена сделка по объединению «Афиша-Рамблер» и SUP Media

читайте также
+4500 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +52 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +128 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +46 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +5 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +168 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +92 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +11 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +61 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +8 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +4 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Бюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России

Завершена сделка по объединению «Афиша-Рамблер» и SUP Media

Медиахолдинг «ПрофМедиа» (входит в «Интеррос» Владимира Потанина) и инвестиционная группа A&NN Александра Мамута объявили о завершении сделки по объединению компаний «Афиша-Рамблер» и SUP Media.

Как отмечается в сообщении «ПрофМедиа», сделка была одобрена Федеральными антимонопольными службами России и Украины.

По завершению сделки объединенная компания перейдет в управление Александра Мамута. В состав совета директоров компании войдут также представители «ПрофМедиа» и «Интерроса».

Как отмечается в сообщении, по условиям сделки, Александр Мамут займется операционным управлением, а все стратегические решения в компании будут приниматься совместно.

 

«Последние два года мы значительно инвестировали в технологическое развитие «Афиша-Рамблер», что позволило создать хорошую платформу для дальнейшего роста объединенной компании», - приводятся в пресс-релизе слова президента «ПрофМедиа» Ольги Паскиной.

 

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» стала крупнейшим медиа-холдингом по охвату в Рунете. Общая непересекающаяся аудитория площадок холдинга составляет 37,2 млн человек. В состав объединенной компании входят, в частности, порталы Rambler.ru, Afisha.ru, Lenta.ru, Championat.com, Gazeta.ru, LiveJournal.com, Kanobu.ru, Autorambler.ru, Motor.ru, сервис контекстной рекламы Begun.ru и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться