В результате двойного теракта в Махачкале погибли четыре человека | Forbes.ru
$56.52
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.44

В результате двойного теракта в Махачкале погибли четыре человека

читайте также
МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях
    Новости МВД 20.05.2013 18:50

В результате двойного теракта в Махачкале погибли четыре человека

В результате двойного теракта у здания службы судебных приставов в Махачкале погибли четыре человека, 35 человек госпитализированы, включая одного ребенка, сообщает в понедельник Минздрав России.

Как сообщается, 9 пациентов госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу (из них 2 человека в тяжелом состоянии, 7 – в состоянии средней степени тяжести), 7 пострадавших - в Республиканский ортопедо-травматологический центр (у всех тяжелые ранения), 3 пострадавших - в Городскую больницу № 1 (в состоянии средней степени тяжести), 3 пострадавших - в Городскую больницу № 2 (состояние средней степени тяжести), 13 пострадавших – в Медико-санитарную часть МВД России по Республике Дагестан (3 пострадавших в тяжелой степени и 10 средней степени тяжести). Ребенок госпитализирован в Республиканскую детскую клиническую больницу в состоянии средней степени тяжести.

Ранее пресс-служба МВД по Дагестану сообщала, что в результате теракта в Махачкале погибли три человека, 44 госпитализированы.

По данным ведомства, в понедельник в 15:15 в у здания службы судебных приставов в Махачкале произошел взрыв автомобиля, принадлежащего одному из сотрудников службы судебных приставов. Район взрыва был оцеплен. В ходе осмотра места происшествия был обнаружен второй автомобиль с прикрепленным к днищу самодельным взрывным устройством. В момент обнаружения СВУ произошел второй взрыв.

«В результате взрыва погибло 3 человека, ранено 44 человека, в том числе 1 ребенок, все пострадавшие с различными степенями травм и ранениями доставлены в больницу», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось о гибели не менее восьмерых человек в результате теракта. Как сообщалось, взрывом было повреждено более двух десятков автомобилей. При этом отмечалось, что в результате первого взрыва пострадавших не было. Однако когда на на место происшествия прибыли полицейские, прогремел второй взрыв, который и привел к человеческим жертвам. По предварительным данным, взрывные устройства были приведены в действие дистанционным способом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться