51 человек погиб в результате торнадо в штате Оклахома | Forbes.ru
$56.47
69.02
ММВБ2250.85
BRENT69.42
RTS1255.63
GOLD1334.23

51 человек погиб в результате торнадо в штате Оклахома

читайте также
+133 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +114 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +416 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +150 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +33 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +25 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +47 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +297 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +89 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +11 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +8 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри

51 человек погиб в результате торнадо в штате Оклахома

По меньшей мере 51 человек, из них не менее 20 детей, погибли в результате торнадо в американском штате Оклахома в ночь на вторник, сообщил телеканал CNN.

Главный судмедэксперта штата Эми Эллиотт привела официальные данные о жертвах. Пока известно о гибели 51 человека. Из них 20 - дети. Семеро детей погибли в начальной школе Plaza Towers, оказавшейся прямо в эпицентре торнадо. Всего в школе находилось 75 детей и преподавателей. В настоящее время в школе и в других разрушенных зданиях Оклахома-сити продолжаются. 

Ранения и травмы в результате торнадо получили не менее 145 человек, из них половина - дети, все они госпитализированы в три гордских больницы, рассказала Эллиот. При этом некоторые дети находятся в критическом состоянии. 

В ночь на вторник президент США Барак Обама объявил штат Оклахома, на который обрушился торнадо, зоной стихийного бедствия. В подписанном Обамой указе говорится, что в Оклахома произошло крупное стихийное бедствие. Обама распорядился выделить федеральную помощь штату жителям пяти графств в Оклахоме, наиболее пострадавших от торнадо. Помощь включает в себя субсидии на создание временного жилья и восстановление поврежденных домов, займы под низкий процент для компенсации незастрахованного материального ущерба, ряд других программ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться