Вице-премьера Аркадия Дворковича не пустили в резиденцию Владимира Путина | Forbes.ru
$56.46
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1338.66

Вице-премьера Аркадия Дворковича не пустили в резиденцию Владимира Путина

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +15 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Человечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ

Вице-премьера Аркадия Дворковича не пустили в резиденцию Владимира Путина

Сотрудники ФСО не пустили вице-премьера Аркадия Дворковича в сочинскую резиденцию Владимира Путина «Бочаров Ручей», где в понедельник вечером прошла рабочая встреча президента и членов правительства, пишет РБК daily.

По данным издания, Дворкович прибыл в «Бочаров Ручей» минут за десять раньше кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева. Вместе с ним в машине находились пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и глава протокола премьера Марина Ентальцева. К ним вопросов у сотрудников ФСО не возникло, но Дворковича они пропускать отказались. Охрана объяснила это тем, что вице-премьера нет в списках на въезд. Решить проблему, как отмечает корреспондент издания, помог только звонок из машины, где сидела Тимакова: «Дима, нас не пускают!».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с «Интерфаксом» во вторник призвал не искать «какую-либо подоплеку» в этой ситуации. «Бочаров Ручей — режимный объект. Была небольшая задержка с пропуском Аркадия Дворковича, связанная с необходимыми требованиями проверки, но все нормально», — сказал Песков. Наталья Тимакова отказалась комментировать. «Тема закрыта», — сказала она.

Официальный представитель ФСО Сергей Девятов в разговоре с РИА Новости опроверг информацию о проблемах, возникших у вице-премьера на КПП. «У Дворковича были документы, он совершенно спокойно прошел по ним через КПП. Никаких накладок не возникло», — заявил Девятов.

Рабочая встреча в резиденции Путина прошла накануне первой годовщины работы правительства Дмитрия Медведева. 21 мая 2012 года президент утвердил структуру и состав действующего кабинета министров. По неофициальным данным, одной из тем встречи стало обсуждение кандидатуры на пост вице-премьера — главы аппарата правительства на смену ушедшего в отставку Владислава Суркова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться