Проблемы с пропуском в резиденцию Путина не расстроили Дворковича

Вице-премьер Аркадий Дворкович не расстроился из-за заминки, произошедшей на КПП в сочинскую резиденцию президента «Бочаров Ручей», сообщила РИА Новости пресс-секретарь вице-премьера Алия Самигуллина во вторник.

Она отметила, что «инцидента с Дворковичем», как пишут некоторые СМИ, не было, но подтвердила, что произошла небольшая «заминка».

«Поскольку это режимный объект, то был обычный рабочий момент с участниками совещания. Все улыбались, и заминка никому настроения не испортила», — сказала пресс-секретарь.

?Во вторник газета РБК daily сообщила, что сотрудники ФСО из-за отсутствия пропуска не разрешили Аркадию Дворковичу попасть в сочинскую резиденцию Владимира Путина, где в понедельник вечером прошла рабочая встреча президента и членов правительства. По данным издания, решить проблему помог только звонок «Диме».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее подтвердил, что с пропуском Аркадия Дворковича возникла «небольшая задержка», связанная с необходимыми требованиями безопасности. В свою очередь представитель ФСО Сергей Девятов опроверг сообщения о заминках. «У Дворковича были документы, он совершенно спокойно прошел по ним через КПП», — сказал он.

Новости партнеров