Колумнистка «КП» Ульяна Скойбеда обратится в полицию из-за угроз | Forbes.ru
$56.49
69.01
ММВБ2238.06
BRENT69.31
RTS1248.01
GOLD1334.35

Колумнистка «КП» Ульяна Скойбеда обратится в полицию из-за угроз

читайте также
+13 просмотров за суткиБерезкин докупил к РБК газету «Деловой Петербург» Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Детектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику Читатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон Orator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +2 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +8 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +2 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +7 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Целевые атаки на банки: Россия как тестовый полигон Власти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +1 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования Путин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ
    Новости СМИ 21.05.2013 12:33

Колумнистка «КП» Ульяна Скойбеда обратится в полицию из-за угроз

Колумнистка «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда, недавняя колонка которой вызвала скандал, сообщила, что намерена обратиться в полицию из-за поступающих в ее адрес угроз.

«В общем, мне угрожают физическим устранением», — написала Скойбеда в колонке, опубликованной во вторник. «Со всей этой ситуацией будет разбираться полиция. Я делаю туда официальное заявление», — сообщила она.

По ее словам, после публикации резонансной колонки ей угрожал нападением человек, представившийся националистом и бывшим членом хакерской группировки Anonimous, известной своими атаками на правительственные ресурсы и СМИ. Кроме этого, по данным Скойбеда, на одном из сайтов выложили ее домашний адрес.

Официальный представитель «КП» сообщил «Интерфаксу» во вторник, что Скойбеда пока не подала заявление в полицию.

Скандальная колонка Ульяны Скойбеда была опубликована на сайте «Комсомольской правды» 13 мая. В тексте журналистка выразила сожаление, что из «предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров». Это стало реакцией на слова гендиректора госкорпорации «Роснано» Леонида Гозмана, сравнившего контрразведку СМЕРШ с отрядами СС. Впоследствии колонку на сайте отредактировали, а колумнистка 19 мая принесла извинения за свои слова. Роскомнадзор вынес сайту «КП» предупреждение за нарушение законов «О средствах массовой информации» и «О противодействии экстремистской деятельности».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться