Суд оштрафовал «Аэрофлот» за просроченную еду в самолетах | Forbes.ru
$56.55
69.21
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.24

Суд оштрафовал «Аэрофлот» за просроченную еду в самолетах

читайте также
+38 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +80 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +27 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +8 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +7 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +19 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +109 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов За перегородкой: как летают пассажиры первого класса «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +2 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +13 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +2 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты Стремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору?

Суд оштрафовал «Аэрофлот» за просроченную еду в самолетах

Арбитражный суд Москвы во вторник, 21 мая, признал законным решение Роспотребнадзора, оштрафовавшего авикомпанию «Аэрофлот» за просроченную еду для пассажиров, сообщает РАПСИ.

В декабре управление Роспотребнадзора на транспорте в «Шереметьево» уличило «Аэрофлот» в нарушении санитарных правил. По данным ведомства, «Аэрофлот» поставлял омлет в глубокой заморозке на один из бортов А-321, где отсутствовало холодильное оборудование для хранения еды. Роспотребнадзор также обнаружил нарушение срока годности холодной рыбной закуски, предназначавшейся пассажирам. 

Роспотребнадзор обязал перевозчика выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться