Объединенную судостроительную корпорацию возглавит выходец из «Уралвагонзавода» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2320.37
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Объединенную судостроительную корпорацию возглавит выходец из «Уралвагонзавода»

читайте также
Вышел мартовский номер Forbes Робот в помощь. Как сделать подбор и покупку протеза быстрой +7 просмотров за суткиЛишний посредник. Что не так с попыткой регулирования криптовалют в России +35 просмотров за суткиПуть Галицкого: как вшить в ДНК компании личность владельца +10 просмотров за суткиШеренга кредиторов. Как банки поделили «детскую» ипотеку +15 просмотров за суткиБогачи и дороги: решат ли платные полосы проблему пробок +7 просмотров за суткиНазад в будущее. Инфраструктурный план Трампа хорош для 1950-х годов +13 просмотров за суткиНовые лица, старые связи. Рейтинг «Короли госзаказа» обновился наполовину +59 просмотров за суткиБольше не «короли». 10 получателей госзаказа, выбывших из рейтинга Forbes +27 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2018. Рейтинг Forbes +967 просмотров за суткиТоксичный долг. Сможет ли Рустам Тарико договориться с держателями дефолтных бондов +1248 просмотров за суткиДеньги революции: криптовалюта Венесуэлы может похоронить режим Мадуро +2767 просмотров за суткиПутин пообещал миллиардеру Мордашову стабильный госзаказ +1900 просмотров за суткиСемейное дело. Молодая мама придумала новый формат чтения для детей Трамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +67 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала УралВагонАйфон: как выглядит самый инновационный российский трамвай Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора

Объединенную судостроительную корпорацию возглавит выходец из «Уралвагонзавода»

Первый заместитель гендиректора «Уралвагонзавода» (УВЗ) Владимир Шмаков примет участие в совещании у президента Владимира Путина по Объединенной судостроительной корпорации в качестве исполняющего обязанности президента ОСК, сообщает РИА Новости со ссылкой на полученный список участников совещания.

На прошлой неделе глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что ведомство внесло в правительство кандидатуру на пост главы ОСК, ставший вакантным после отставки Андрея Дьячкова. Имя кандидата официально не называлось. Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщила, что речь идет о топ-менеджере «Уралвагонзавода» Владимире Шмакове. Шмаков занял пост первого заместителя генерального директора предприятия два года назад. До этого он заседал в заксобрании Челябинской области от «Единой России».

Сейчас обязанности президента Объединенной судостроительной корпорации временно исполняет вице-президент компании Валерий Биндас. Дьячков возглавлял госкомпанию лишь десять месяцев и ушел после критики со стороны вице-премьера Дмитрия Рогозина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться