ФСБ обезвредила группировку торговцев оружием и взрывчаткой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ФСБ обезвредила группировку торговцев оружием и взрывчаткой

читайте также
Совбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +17 просмотров за суткиГудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +7 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +65 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +575 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире +43 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста
    Новости ФСБ 21.05.2013 14:38

ФСБ обезвредила группировку торговцев оружием и взрывчаткой

Силовики обезвредили крупную группировку торговцев оружием и взрывчаткой, действовавшую на северо-западе и в центре России, сообщило РИА Новости?? ?со ссылкой на пресс-центр ФСБ.

Разработка группировка длилась около года. Всего в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской, Псковской, Новгородской областях задержаны 12 человек. По данным ФСБ, подозреваемые наладили систематические поставки оружия и боеприпасов в российские регионы из стран ближнего зарубежья и Балтии. У задержанных силовики обнаружили 20 взрывных устройств, 35 килограммов тротила, 100 единиц огнестрельного оружия, более 10 тысяч боеприпасов различного калибра.

Кроме этого, в Тверской и Новгородской областях спецслужбы ликвидировали четыре подпольных цеха по изготовлению и модернизации газового, травматического оружия и макетов в их боевые аналоги. «Изъяты комплектующие для изготовления более тысячи единиц стрелкового оружия», — сообщили в ФСБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться