Путин предложил США помощь в ликвидации последствий торнадо | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин предложил США помощь в ликвидации последствий торнадо

читайте также
+2828 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +29293 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2695 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +1084 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +166 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +36 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +37 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +195 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +83 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +28 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +12 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +36 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +1 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +10 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +21 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2»
    Новости США 21.05.2013 14:57

Путин предложил США помощь в ликвидации последствий торнадо

Президент Владимир Путин заявил о готовности России помочь США в ликвидации последствий торнадо, унесшего жизни более 90 человек в штате Оклахома, сообщила пресс-служба Кремля.

«В телеграмме [президенту США Бараку Обаме] глава российского государства выразил сочувствие и поддержку родным и близким погибших, передал пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим, а также подчеркнул готовность оказать необходимое содействие в преодолении последствий стихийного бедствия», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Свою помощь американскому агентству по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) также предложило российское МЧС, сообщается на сайте ведомства. После урагана «Сэнди» МЧС направило в США более 70 тонн гуманитарной помощи, напомнили в министерстве.

По последним данным, торнадо, обрушившиеся на штат Оклахома, унесли жизни 91 человека, в том числе 20 детей. Пострадали 233 человека, сообщает местный телеканал KFOR-TV. Поиски людей под завалами продолжаются. По указу Обамы Оклахома объявлена зоной стихийного бедствия.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться