Дворкович не планирует уходить в отставку по собственному желанию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Дворкович не планирует уходить в отставку по собственному желанию

читайте также
+55 просмотров за суткиЯ ухожу. Самые громкие отставки топ-менеджеров — 2017 Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +2 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Кабинет не для среднего класса: почему Медведев забыл о «рассерженных горожанах»

Дворкович не планирует уходить в отставку по собственному желанию

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил журналистам во вторник на брифинге в Москве, что не собирается уходить в отставку по собственному желанию, никогда не рассматривал для себя такую возможность и намерен продолжить работу в правительстве.

«С моей стороны не было ни желания, ни заявления. И такого желания нет», - цитирует «Интерфакс» ответ Дворковича на вопрос, было ли у него когда-нибудь желание написать заявление об отставке.

«Я знал, что должен работать шесть лет, если буду работать хорошо и меня не уволят - не по собственному желанию», - добавил он, отметив, что настрой на работу сохраняется у него «в полном объеме».

Что же касается некоторых членов кабинета министров, написавших заявление об отставке, то, по словам Дворковича, «каждый делает свой выбор».

При этом вице-премьер уточнил, что информация об инциденте с его пропуском в сочинскую резиденцию президента России Владимира Путина Бочаров Ручей не соответствует действительности. «Инцидента не было. То, что пишут, не соответствует действительности», - заявил он. «Журналисты, которые там были, если они добросовестные, могут более честно рассказать, что именно там было», - добавил вице-премьер.

Ранее во вторник издание РБК daily сообщило, что Дворковича пустили в резиденцию Путина, где он должен был во вторник принимать участие в совещании, только после вмешательства премьер-министра Дмитрия Медведева.

Читайте далее: Правительство на вынос - почему уволен Владислав Сурков

Смотрите также: Правительство на вынос - кто из чиновников ушел в отставку

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться