Витас вышел с допроса в полиции без уголовного дела | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2287.25
BRENT69.83
RTS1276.16
GOLD1344.33

Витас вышел с допроса в полиции без уголовного дела

читайте также
Из 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +21 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +34 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +194 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +887 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +1062 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +5411 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +743 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +2176 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1146 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +7533 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +86 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +1057 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 21.05.2013 15:41

Витас вышел с допроса в полиции без уголовного дела

Певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев) во вторник явился на беседу в управление организации дознания ГУ МВД России, в ходе которой ему не было сообщено о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством потерпевшей в ДТП с его участием, сообщило агентство «Интерфакс».

Витас провел на беседе с полицейскими около трех часов. Его адвокат Сергей Жорин сообщил агентству, что уголовное дело в отношении Витаса не заведено. "Да нет, конечно, дело не завели", - подчеркнул он. Жорин пояснил, что проверка по делу Витаса продолжается.

Первоначально полиция вызвала певца на беседу 17 мая, но Витас попросил перенести встречу.

Заявление на Витаса написала 29-летняя велосипедистка, которую он сбил 10 мая на своем внедорожнике Infiniti в районе ВВЦ, и один из очевидцев случившегося. По их словам, после ДТП водитель не выходил из машины. «Я попыталась ему объяснить, открыв дверь, что он совершил наезд, после чего он пригрозил мне пистолетом, направленным на меня», - рассказала девушка. 

По словам девушки, водитель, в котором она узнала певца Витаса, был в состоянии какого-то наркотического опьянения, и совершенно несвязно что-то говорил. После угроз, водитель начал движение и его автомобиль столкнулся еще с двумя автомобилями - Hyundai и Mercedes - и был заблокирован.

После ЧП Витас, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, на него составили протокол.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться