Сбербанк и МТС попали в рейтинг 10 самых дорогих мировых брендов | Forbes.ru
$56.53
69.33
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1338.34

Сбербанк и МТС попали в рейтинг 10 самых дорогих мировых брендов

читайте также
+3075 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +551 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +24 просмотров за сутки«Зеленая» крышка: как бренды зарабатывают на экологичности +75 просмотров за суткиГлубоко берут. Выходец из «Реновы» создал национальный бренд питьевой воды из озера Байкал +2227 просмотров за суткиМода на натуральное. Рейтинг брендов — 2018 +2 просмотров за суткиДух места: городские пространства, у которых появился свой бренд в 2017 году Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Себе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +4 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +9 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +19 просмотров за суткиДоброе имя. Какие ошибки допускают бизнесмены, выбирая название бренда Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору?

Сбербанк и МТС попали в рейтинг 10 самых дорогих мировых брендов

Крупнейший банк России «Сбербанк» и оператор «большой тройки» МТС попали в рейтинг 100 самых дорогих брендов мира по версии BrandZ и Millward Brown Optimor.

Сбербанк занимает 70-ю строчку рейтинга. Его бренд оценивается в $12,7 млн. По этому показателю Сбербанк, в частности, опередил такие бренды, как Ikea (74-е место, $12 млн). МТС занимает 82-е место, оценка бренда — $10,6 млн. Он обогнал Yahoo (92-е место, $9,2 млн) и Prada (95-е место, $9,5 млн). 

Самым дорогим брендом мира снова стал Apple. Согласно рейтингу, стоимость бренда Apple за год выросла всего на 1% — до $185 млн, но это не помешало компании сохранить лидерство. Второе и третье места в рейтинга также заняли технологические компании — Google, бренд которой оценивается в $114 млн, и  IBM ($114 млн). Четвертый в рейтинге — McDonald's  ($90 млн), замыкает пятерку Coca-Cola ($78,4 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться