Гендиректор «Афиша-Рамблер-SUP» раскрыл планы по слиянию «Газеты.ру» и «Ленты.ру» | Forbes.ru
$56.47
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1339.05

Гендиректор «Афиша-Рамблер-SUP» раскрыл планы по слиянию «Газеты.ру» и «Ленты.ру»

читайте также
+2318 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1201 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +11929 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +729 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1511 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +479 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5572 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1162 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +12024 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4118 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2274 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2004 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +365 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +4264 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1163 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +2047 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Владимир Потанин отдал активы в хорошие руки Как миллиардер Александр Мамут просчитался, сделав ставку на ЖЖ Антон Носик о своем возвращении в SUP Media, планах на будущее и перспективах ЖЖ «В проекте WhoYougle.ru я реализовал то, о чем я мечтал последние 15 лет»

Гендиректор «Афиша-Рамблер-SUP» раскрыл планы по слиянию «Газеты.ру» и «Ленты.ру»

Петр Захаров, назначенный гендиректором объединенной компании «Афиша-Рамблер» и SUP Media, во вторник на собрании сотрудников коллектива объявил о планах объединить вошедшие в компанию интернет-издания — такие как «Афиша», Gazeta.ru и Lenta.ru — в общий ресурс, передает РИА Новости

По словам Захарова, успешные, но разрозненные ресурсы компании будут объединяться в один для удобства пользователей. Он также призвал коллектив уделять больше вниманию пользователям, заходящим на ресурсы с мобильных устройств. Также Захаров сообщил, что объединенная компания будет более тщательно следить за финансами.

В понедельник медиахолдинг «Профмедиа», входящий в состав холдинг «Интеррос» Владимира Потанина (№7 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $14,3 ?млрд), и инвестиционная группа A&NN Александра Мамута (№45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $2,3 ?млрд) объявили о закрытии анонсированной в марте сделки по объединению компаний «Афиша-Рамблер» и SUP Media. Согласно сообщению «Профмедиа», объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» станет самым крупным медиа-холдингом по охвату в Рунете — общая непересекающаяся аудитория его площадок составляет 37,2 млн человек. В состав объединенной компании вошли портал Rambler.ru, онлайн-издания Afisha.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru, Motor.ru, блог-платформа LiveJournal.com, агентство по продаже рекламы +SOL и другие активы, принадлежавшие «Афиша-Рамблер» и  SUP Media. 

Генеральным директором объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» назначен Петр Захаров, в прошлом — топ-менеджер Apple. Его заместителем по PR и продвижению, по данным источников «Коммерсанта», станет бывший главный редактор интернет-газеты «Взгляд» Алексей Гореславский. Управлять объединенной компанией будет Александр Мамут.

Развитие событий: Руководство «Газеты.ru» опровергло информацию о слиянии с «Лентой.ru»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться