Руководство «Газеты.ru» опровергло информацию о слиянии с «Лентой.ru» | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

Руководство «Газеты.ru» опровергло информацию о слиянии с «Лентой.ru»

читайте также
+12529 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +67 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +38 просмотров за суткиВалерий Бардин. История человека, присоединившего СССР к Сети +150 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +12 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +25 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Киносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +140 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +84 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +5 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +23 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +9 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня Исполнение на ГИС: как IT топят бизнес в формальностях «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Флотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций»

Руководство «Газеты.ru» опровергло информацию о слиянии с «Лентой.ru»

Управляющий директор директор «Газеты.ru» и «Чемпионат.com» Дмитрий Сергеев в среду опроверг информацию об объединении интернет-изданий «Афиша», «Газета.ru» и «Лента.ru» в общий ресурс после слияния активов «Афиша-Рамблер» и SUP Media. 

«Информация, опубликованная РИА Новости не соответствует действительности. Ни о каком объединении всех СМИ в одно речи быть не может. Мы будем расти и развиваться каждый в своем направлении», — отмечается в заявлении Сергеева, поступившем в Forbes.

Во вторник РИА Новости сообщило, что гендиректор объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Петр Захаров на собрании сотрудников в одном из московских ресторанов объявил о планах объединить вошедшие в компанию интернет-издания — такие как «Афиша», «Газета.ru» и «Лента.ru» — в единый ресурс, чтобы пользователям было удобнее на них заходить. 

«Афиша-Рамблер», входящая в состав холдинг «Интеррос» Владимира Потанина (№7 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $14,3 ?млрд), и SUP Media, принадлежащая Александру Мамуту (№45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $2,3 ?млрд), в марте объявили об объединении. Сделка была завершена в понедельник, 20 мая. Объединенная компания получила название «Афиша-Рамблер-SUP», в ее состав вошли портал Rambler.ru, интернет-издания «Афиша.ru», «Газета.ru» и «Лента.ru», блог-платформа LiveJournal.com, и другие активы. В результате слияния «Афиша-Рамблер-SUP» должна стать крупнейшим медиахолдингом по охвату в Рунете. Общая непересекающаяся аудитория его площадок оценивается в 37,2 млн человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться