Хью Хефнер подарил новой жене особняк за $5 млн

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер подарил своей новой жене, 27-летней Кристал Харрис особняк стоимостью $5 млн в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе, сообщил портал TMZ.

Такой подарок супруге Хефнер приурочил к собственному 87-летию. В свою очередь Харрис подарила мужу самодельный коллаж из фотографий его любимых предметов — старых выпусков Playboy, коллекции переработанных предметов, любимого мороженого и т.п., сообщает сайт Perezhilton.

Дом в стиле «модерн» был построен в 2011 году, его площадь составляет 550 кв. м. На земельном участке также располагается бассейн. Супруги будут владеть домом совместно. Это их первая покупка недвижимости после свадьбы, состоявшейся в январе 2013 года.

Хефнер много лет проживает в 29-комнатном особняке, известном как «Дворец Playboy». По данным TMZ, основатель журнала не является владельцем дома, а только арендует его у издательского дома Playboy Enterprises. Также в распоряжении Хефнера находится так называемый «Дом Банни» («Банни» зовут девушек, которые снимаются для Playboy и участвуют в мероприятиях, проводимых журналом), стоимость которого оценивается в $11 млн, отмечает американский Forbes.

Новости партнеров