Хью Хефнер подарил новой жене особняк за $5 млн | Forbes.ru
$56.61
69.35
ММВБ2279.6
BRENT68.41
RTS1268.90
GOLD1334.77

Хью Хефнер подарил новой жене особняк за $5 млн

читайте также
+3053 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2927 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +716 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +359 просмотров за суткиСамые кассовые актеры 2017 года. Рейтинг Forbes +872 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +104 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +614 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей В Москве дешевеет недвижимость премиум-класса С видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +8 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +5 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда Купить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби Тайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +422 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +269 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» Стоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +3 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн

Хью Хефнер подарил новой жене особняк за $5 млн

фото Getty Images

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер подарил своей новой жене, 27-летней Кристал Харрис особняк стоимостью $5 млн в районе Голливудских холмов в  Лос-Анджелесе, сообщил портал TMZ.

Такой подарок супруге Хефнер приурочил к собственному 87-летию. В свою очередь Харрис подарила мужу самодельный коллаж из фотографий его любимых предметов — старых выпусков Playboy, коллекции переработанных предметов, любимого мороженого и т.п., сообщает сайт Perezhilton.

Дом в стиле «модерн» был построен в 2011 году, его площадь составляет 550 кв. м. На земельном участке также располагается бассейн. Супруги будут владеть домом совместно. Это их первая покупка недвижимости после свадьбы, состоявшейся в январе 2013 года.

Хефнер много лет проживает в 29-комнатном особняке, известном как «Дворец Playboy». По данным TMZ, основатель журнала не является владельцем дома, а только арендует его у издательского дома Playboy Enterprises. Также в распоряжении Хефнера находится так называемый «Дом Банни» («Банни» зовут девушек, которые снимаются для Playboy и участвуют в мероприятиях, проводимых журналом), стоимость которого оценивается в  $11 млн, отмечает американский Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться