Внешэкономбанк в первом квартале увеличил зарплаты членов правления на 8,4% | Forbes.ru
$56.5
69.14
ММВБ2294.67
BRENT69.41
RTS1279.46
GOLD1336.61

Внешэкономбанк в первом квартале увеличил зарплаты членов правления на 8,4%

читайте также
+31 просмотров за сутки«Корочка» для топа: как правильно выбирать выпускников +12 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +15 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +129 просмотров за суткиГде сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях +160 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +20 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +4 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов «Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +5 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании Как не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +21 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап Многорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль +12 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +21 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO Общие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению Что не так с ВЭБом: почему, несмотря на господдержку, он убыточен Импортозамещение топ-менеджмента: зачем нужны экспаты в управлении «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках

Внешэкономбанк в первом квартале увеличил зарплаты членов правления на 8,4%

Внешэкономбанк (ВЭБ) в первом квартале 2013 года увеличил зарплату членов правления на 8,4% — до 32,09 млн рублей с 29,6 млн рублей в прошлом году, свидетельствует квартальный отчет госкорпорации.

Объем материальной помощи за первый квартал составил 270 тысяч рублей. По итогам 2012 года объем материальной помощи составлят 1 млн рублей, заработная плата членов правления — 143,95 млн рублей.

В правление ВЭБа входят восемь человек: Владимир Дмитриев (председатель), первые зампреды Михаил Полубояринов и Анатолий Тихонов, зампреды Сергей Васильев, Михаил Копейкин, Сергей Лыков, Александр Иванов, член правления Владимир Шапринский. Вознаграждения членам наблюдательного совета госкорпорации, в который входят члены правительства и председатель ВЭБа, не выплачиваются.

Внешэкономбанк — крупнейшая банковская госкорпорация, на 100% принадлежит правительству. Председателем наблюдательного совета  ВЭБа является глава правительства Дмитрий Медведев. С февраля 2013 года ВЭБ стал поручителем государства по кредитам ОПК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться