Михаил Прохоров работает по 15 часов в день | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.46
RTS1285.33
GOLD1336.30

Михаил Прохоров работает по 15 часов в день

читайте также
+23 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +11 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +6 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +198 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +17 просмотров за суткиДурной тон. Почему за работу в выходные в Европе могут уволить +9 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Человек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян +5 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +4 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Михаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» Жизнь в форме J: риски и возможности ускорения диффузии технологий +304 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +24 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +4 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Миллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК

Михаил Прохоров работает по 15 часов в день

Лидер партии «Гражданская платформа», миллиардер Михаил Прохоров (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $13 млрд) заявил, что работает по 12-15 часов в день.

 

«Я работаю 12-15 часов в день. Я работы не боюсь, совет никому не даю», — сказал Прохоров в интервью РИА Новости в среду, комментируя высказывание премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что бизнесмену стоит повысить свою производительность труда.

Прохоров также пожаловался, что повысить производительность на предприятиях, как посоветовал ему глава правительства, не позволяет законодательство. «Я готов поговорить, как устроена производительность труда. Как на деле повышать производительность труда, я знаю не понаслышке», — отметил миллиардер. 

Михаил Прохоров с 2010 года неоднократно выступал за пересмотр трудового законодательства и увеличение продолжительности рабочей недели с 40 до 60 часов. По его мнению, это необходимо для улучшения условий, способствующих экономическому росту страны. 

Прохоров также является давним оппонентом экс-президента Дмитрия Медведева, с мая 2012 года возглавляющего правительство. В частности, он неоднократно упрекал главу кабмина за отсутствие реальных задач перед правильством и недостаточное внимание экономическим вопросам, в том числе проблеме производительности труда. В среду в интервью газете «Комсомольская правда» Медведев ответил на упреки, посоветовав  Прохорову заниматься повышением производительности труда на собственных предприятиях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться