Кадыров назвал Стивена Сигала почти чеченцем

Известный киноактер Стивен Сигал в среду посетил резиденцию главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который признал в американской знаменитости почти чеченца.

Сигал приехал в Чечню 22 мая. «Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались», - сообщил Кадыров у себя на странице в Instagram. Глава республики перечислил достижения Сигала: известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер, мастер боевых искусств (7 дан айкидо). И признался, что любит фильмы с его участием.

В этих фильмах у героев Сигала часть встречаются качества, характерные для чеченцев, в том числе благородство, сила воли, честь и преодоление, написал Кадыров. «Так что, можно сказать, что он почти чеченец», - отметил глава Чеченской республики.

Сигал в середине марта уже приезжал в Россию. Тогда вместе с президентом Владимиром Путиным он принял участие в открытии нового спортивного комплекса «Самбо-70» на юго-западе Москвы. А на встрече с российскм вице-премьером Дмитрием Рогозиным пообещал оказать посильную помощь в привлечении российской молодежи к службе в армии. По словам Сигала, для этого воспитание молодежи должно быть направлено в патриотическое русло.

Новости партнеров