Кадыров назвал Стивена Сигала почти чеченцем | Forbes.ru
$56.52
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.64

Кадыров назвал Стивена Сигала почти чеченцем

читайте также
+7 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +21 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову

Кадыров назвал Стивена Сигала почти чеченцем

Известный киноактер Стивен Сигал в среду посетил резиденцию главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который признал в американской знаменитости почти чеченца. 

Сигал приехал в Чечню 22 мая.  «Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались», - сообщил Кадыров у себя на странице в Instagram. Глава республики перечислил достижения Сигала: известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер, мастер боевых искусств (7 дан айкидо). И признался, что любит фильмы с его участием. 

В этих фильмах у героев Сигала часть встречаются качества, характерные для чеченцев, в том числе благородство, сила воли, честь и преодоление, написал Кадыров. «Так что, можно сказать, что он почти чеченец», - отметил глава Чеченской республики. 

Сигал в середине марта уже приезжал в Россию. Тогда вместе с президентом Владимиром Путиным он принял участие в открытии нового спортивного комплекса «Самбо-70» на юго-западе Москвы. А на встрече с российскм вице-премьером Дмитрием Рогозиным пообещал оказать посильную помощь в привлечении российской молодежи к службе в армии. По словам Сигала, для этого воспитание молодежи должно быть направлено в патриотическое русло.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться